Белгородская региональная организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ
308000, Россия, г.Белгород, Народный бульвар, д. 55, каб. 412
время работы: пн-пт 9:00-18:00

+7 (4722) 27-06-53

27-65-19 (факс)

32-04-15, 33-51-75.

Мы ВКонтакте

АКЦИЯ

Погода
Ссылки
Центральный совет
БОООП
Департамент образов...
НИУ "БелГУ"
БГТУ им В.Г. Шухова
Профсоюзные организ...
Центр охраны труда

 

 

ОАУ "Центр охраны труда Белгородской области"

Директор Центра: Медведева Ольга Михайловна
тел.: 8 (4722) 32-08-16

Главный бухгалтер: Ружицкая Ольга Васильевна
тел.: 8 (4722) 33-44-78

Отдел обучения и повышения квалификации:
Начальник отдела: Ломакин Андрей Николаевич
тел.: 8 (4722) 32-69-18

За достойный труд, за справедливую социальную политику!

Активисты Белгородской региональной организации Общероссийского Профсоюза образования приняли участие в первомайской акции профсоюзов

 

1 мая в Международный день солидарности трудящихся, в праздник Весны и Труда более одной тысячи активистов Белгородской региональной организации Общероссийского Профсоюза образования приняли участие в митинге-концерте, организованном совместными усилиями областного профобъединения и областных комитетов отраслевых профсоюзов. Это работники образовательных организаций города Белгорода и Белгородского района, преподаватели и студенты Белгородского государственного национального исследовательского университета, Белгородского государственного технологического университета им. В.Г. Шухова, Белгородского педагогического колледжа. В митинге-концерте приняли участие и представители региональных отделений политический партий и общественных движений.
Первомайская акция прошла под девизом «За достойный труд, за справедливую социальную политику!». Работники образования и науки пришли на митинг с лозунгами «В единстве наша сила!», «За мир и стабильность!», «Зарплата! Занятость! Законность!», «Когда мы едины – мы непобедимы!», «Молодежь – будущее профсоюзов!». В числе выступавших на митинге был представитель отрасли Алексей Шкуркин – учитель средней общеобразовательной школы № 50 города Белгорода, член профсоюзного комитета.
Первомайские шествия и митинги прошли не только в областном центре, но и в абсолютном большинстве муниципальных территорий Белгородской области. Всего в них приняли участие около шестнадцати тысяч членов отраслевого Профсоюза, среди которых более одной трети были представлены молодёжным профактивом.


Максим ЧАБЛИН

Фото предоставлены пресс-службами БОООП,
НИУ «БелГУ», БГТУ им. В.Г. Шухова,
Белгородской городской организацией Профсоюза,
первичной профсоюзной организацией
Белгородского педагогического колледжа

 
Яндекс.Метрика